七月发行快报

摘 要

7月11日-12日发行部主任周华、副主任马晓及相关业务人员会同生态图书出版中心俞光旭老师赴云南公安消防部队高等专科学校会见《注册消防工程师资格考试辅导教材》作者并商谈后续合作事宜。

7月11日-12日发行部主任周华、副主任马晓及相关业务人员会同生态图书出版中心俞光旭老师赴云南公安消防部队高等专科学校会见《注册消防工程师资格考试辅导教材》作者并商谈后续合作事宜。12日发行部一行赴云南省建设厅注册考试中心走访并座谈,考试中心周主任向我们介绍了云南省建筑教材市场现状,对我社建筑施工特种作业人员培训教材给予了充分认可,同时双方就未来二级建造师继续教育和八大员继续教育达成初步合作意向。

 1-1.jpg

7月19日-20日,2018中国生态环保大会暨第三届绿色发展论坛在西宁召开。根据集团公司统一部署,集团发行部在会上进行了图书宣传推广,向来自山东、重庆、河南等环保厅(局)宣教部门负责同志和来自杭州、武汉、大连、孝感等地市级环保局的负责同志宣传推广我社优秀图书。为做好此次图书推广工作,发行部专门定制会议记事本及2018新书书目,并通过展示、讲解等方式增强了与会环保人员对我集团图书的了解,展示了我集团的良好形象。在图书展示区,环境保护部原总工程师万本太对我集团《绿色经济与绿色发展丛书》给予了高度评价,并对集团出版的图书提出了宝贵的意见。经过宣传推广,各省宣教相关负责同志对集团出版的《生态文明》《环境教育》等中小学教材产生了浓厚的兴趣,并表示未来要加强与出版集团在中小学环境教育方面的合作。

1-2.jpg

 


    A+
来源:我司   发布日期:2018-08-06  所属分类:出版动态