我司 党委书记、董事长武德凯在湖北水总开展调研

摘 要

4月18—19日,我司 党委书记、董事长武德凯,纪委委员、总经理助理李心亮至湖北水总开展调研工作。

4月18—19日,我司 党委书记、董事长武德凯,纪委委员、总经理助理李心亮至湖北水总开展调研工作。

微信图片_20180423170023.jpg


武德凯书记首先来到湖北水总公司新址,详细查看了公司各职能部门、分子公司的办公环境,并与干部职工亲切交谈,深入了解大家的所思所想。随后,一行还前往位于三里坡的汉阳基地视察相关改造工作。

微信图片_20180423170045.jpg

19日上午,武德凯书记和湖北水总相关管理人员在会议室召开座谈会。集团公司总经理、湖北水总董事长罗永席同志主持会议。湖北水总高管层和相关管理人员参加座谈。水总总经理李建林、党委书记李开军、常务副总甘维忠、何先辉分别就中环控股水总以来三年的生产经营、党建工作、项目管理进行了汇报。武德凯书记认真听取并重点询问了公司生态环保项目建设、财务管理、人力资源及合同与风险管控方面的情况,水总其他高管和相关部门负责人分别就水总近期工作和未来三年规划进行了报告,同时也反映了所面临的困难。

微信图片_20180423170049.jpg

武德凯书记对湖北水总能够良好贯彻集团要求部署、总体规划有针对性、队伍精神状态良好、生产经营走上健康轨道等方面表示了充分肯定,他指出这是集团公司与湖北水总共同合作、共同努力的结果,更是湖北水总全体员工辛勤奋斗的结果,可喜可贺。此次调研也为集团公司今后的准确决策提供坚实基础。

微信图片_20180423170053.jpg

武德凯书记提出,集团公司在2018年提出了加强主业、优化辅业、做实图强的发展思路。湖北水总作为中环集团环保水利工程辅业重要组成部分,要进一步强化管理,切实剥离风险,提质增效,稳中求进,练好内功,加大人才、技术投入,完善产业链条,努力提升管理水平。他强调,要将十九大精神的学习、培训抓牢落实,营造风清气正的良好环境。要围绕中心工作促党建,履职尽责,建设职工满意的企业。

最后,武德凯书记代表集团公司党委、董事会感谢湖北水总的努力,为进一步促进深度融合奠定了坚实基础,在“忠诚、奉献、笃实、严谨、高效”的理念指引下,凝聚共识,湖北水总一定能迎来更灿烂的明天。

罗永席同志表示,上一个三年规划已成过去,站在新的历史起点上,湖北水总将以此次调研为契机,在新的三年规划中按照集团公司发展思路努力进取,为员工享受到改革成果而努力,相信在十九大精神的指引下,在集团公司的指导下,在全体水总员工的奋斗下,湖北水总将做出更大贡献!


转载处: 湖北水总